哪种奶粉最安全呢?现在的奶粉真的会让你不让人放心啊,什么样的事故都有。

其他答案
看的话,你可以选择美赞臣或者多美滋这些品牌的都还是很不错的比较靠谱一点的国外的,你可以选择牛栏的
嗯奶粉的话,只有适合自己的包包就可以吧?嗯,我们家宝宝吃的是那个圣元的奶粉哦
其实有没有每种奶粉是最安全的。就是现在很多奶粉都不让人放心很多大品牌的奶粉也有出现过很多负面的新闻
这个的话应该都没有什么最安全返正,我在吃的是澳优奶粉,只要没有出事的话就没事了吧
你好,我建议你可以用贝因美奶粉呢?因为这个奶粉是不会上火的贝因美奶粉了
最安全的可能就是陌路了沉默的话会更好一点,吃奶粉的话总归容易上火和过敏的
你好,奶粉的话个人觉得雅士利奶粉就不错,你可以给你家宝宝试一下,每个宝宝口味不一样。
你好,现在国产的奶粉伊利或者蒙牛都属于比较安全放心,这属于国内两大品牌而且针对本土宝宝设计。