脸上长痘痘是不是很丑?怀孕三个月了,晚上睡不好,最近还吃了很多辣的,脸上长了好多痘痘。

其他答案
你好,如果脸上长痘痘的话这个怀孕之后都是容易这样的一定要注意饮食的清淡。
怀孕期间出现这种情况,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,不要吃上火的东西
怀孕的时候不能吃太多刺激性的东西。吃这些辛辣的食物,同样会对皮肤不好
嗯这个的话不用担心的生活宝宝的话就会好的,嗯没事到怀孕以后的话,很多都这样的。
你好,脸上长痘痘头是一定的,应该是内分泌失调的原因,平时要多注意饮食。
吃太多刺激的食物也会引起这种情况最好还是清淡饮食多吃蔬菜比较好。
亲爱的,你好好养三个月如果脸上长痘痘的话,建议你不要吃辣椒了。