做唐筛检查是抽血检查吗?听说还有空腹检查,孕妇空腹确实有点点难受。

其他答案
这个检查的话,一般都是不能够吃早餐,然后直接去医院做产检的这样的话就比较安全一点
你好确实是的唐氏筛查就是抽血检测,主要还是空腹抽取母体的血清,从而来判断是否是正常的。
亲爱的,你好做唐氏筛查是怀孕16周的时候空腹抽血检查的。
那是不是不是得做唐氏筛查的话,就像做B超一样,是用一个探头来检查的
这一般来说的话,做唐氏筛查肯定是要通过抽血检查的话,这种情况下的话肯定是要空腹结果比较准确一些吧
你好做唐筛检查是抽血检查的,这个是需要空腹的可以带着饭等检查完了再吃就行了,更没有眼泪。