14斤宝宝穿多大纸尿裤?不知道该穿M还是L号的,有经验的宝妈给个建议吧。

其他答案
你好,这个有时候要分牌子,如果是帮宝适的话穿中码的,
你好这种的话一般宝宝可以穿m号的,我家宝宝现在16斤就是穿的m号的。
你好,14斤的宝宝如果大腿不是很多肉的话穿M码都可以了,比较胖的就要买大一码了。
那我家宝宝14斤的时候穿的是l号的纸尿裤,不过我们家使用的是花王花王纸尿裤偏大。
亲爱的你好,这个应该是穿L的吧,我不太记得了,可以看一下包装袋上面都有写。
你好,一般下,14斤的宝宝嘛,是可以穿中码的,这个的话,也可以跟,根据那个纸尿裤上面写着那个,体重范围来选择的吗
你好,14斤的宝宝可以穿么好的纸尿裤,一般纸尿裤包装上面都写着适合多少斤的宝宝穿的。
一般来说的话,到时候可以根据宝宝平时一个启动问题来决定的吧,最好根据她的体重范围来决定这个事的纸尿裤尺码