四个月产检要做b超吗?做B超应该就能检查出宝宝是不是健康发育着。

其他答案
你好4个月的时候,这种的话要做个B超的也可以做个唐氏筛查看一下宝宝的情况。
嗯,这个时候的话是需要做B超的吧嗯,如果是第一次,去做检查的时候,都是要做B超的
4个月的话做个B超比较好这样的话也可以看出宝宝的这种情况吧
亲爱的,你好好用,四个月的时候做产检的话是需要做b超的哦。
本来说实话,这种钱紧的话应该是要做B超检查的话,一般都是可以帮你,判断胎儿发育情况情况的吧