怀孕吃叶酸到多少周就可以不用吃了?怀孕到现在我已经吃了8周了,觉得应该差不多了。

其他答案
亲爱的,你好好练期间吃叶酸的话,一直吃到怀孕三个月就可以了。
你可以自己看一下应该是3个月左右的时候就可以不服用了那个是防止畸形的没有任何副作用,可以一直吃
你好怀孕以后前3个月都是需要吃叶酸的,建议妈妈坚持每天都吃啊!预祝健康!
亲,您好叶酸吃到怀孕第三个月就可以了,不需要一直吃的,吃多了也不好的
你好孕前3个月和孕早期的3个月,每天要吃叶酸片,已经8个周了,还是很有必要吃啊!在吃一个月左右就可以停了。
你好,像叶酸的话呢,是,吃到怀孕以后3个月吗,三个月以后呢就不需要吃了