无创唐氏筛查多少钱?现在怀孕19周了,明天去检查,看看宝宝一切发育是否正常。

其他答案
你好,每个医院的收费标准都是不一样的,建议去医院具体咨询一下比较好。
无创唐氏删查。哪里这么快就去检查呀,怀孕才19周,应该要300到500块钱之间。
唐氏筛查不贵,一般只要100多块钱
你好,这个我穿唐氏筛查比较贵一点,如果现在怀孕19周的话你可以去检查一下很还可以的
亲爱的你好,这个大概二百多的样子呢,我们这儿好像是这个价位呢。没哟做过。