哺乳期宝妈能喝红酒吗?红酒养颜当然想多喝一点,就是不知道对宝宝有无影响。

其他答案
哺乳期宝妈是不能喝红酒的,因为宝宝还要吃母乳啊,如果到了吃奶粉的话就可以。
哺乳期不是不能喝红酒,手里面还有酒精,宝宝会中毒的
嗯这个的话肯定是不能喝的呀嗯这个会影响那个母乳的呢?而且也会影响宝宝的智力的。
宝妈,你好,不可以的呢,平时多注意休息,多喝汤水。然后多吃些新鲜水果蔬菜都可以
哺乳期的话最好还是不要大量饮酒这样的话才不会因眼疾母乳少的情况吧
哺乳期间,不可以喝红酒的,会影响到奶水的质量的,你要多注意一点。