惠氏启赋奶粉上火吗?也是朋友推荐的这款奶粉,具体什么情况还不太了解。

其他答案
你好,这个要看宝贝的体质,有些是不会上火的,有些是会的,注意添加温开水!
这个主要是看宝宝吃了之后洗澡和消化怎么样,有没有上火便秘的现象。体重是否有增长
亲爱的,你好,惠氏启赋奶粉的话也是上火的喝奶粉都容易上火要多喝水。
你好朋友多的是喝启赋奶粉的话一般情况还是不上火。这时候应该给宝宝多喝点氺。
惠氏的话,也不会上火的我家宝贝的时候使用一段时间还可以把这个奶粉口感挺不错的
亲爱的你好,惠氏启赋奶粉还是很不错的,使用过的妈妈对她的评价,都很好的。