宝宝2个月零19天。感觉现在没有什么奶,想让他喝点牛奶,不知道那个牛奶好。混合喂养不知道是白天喂牛奶还是晚上喂牛奶好。刚开始不吸奶嘴有什么好办法

其他答案
宝宝不能喝牛奶,要喝配方奶粉。如果是母乳不够,可以喝配方奶粉来补上
两个月的孩子现在是可以吃奶粉的,可以选择合生元奶粉就行了喔。
要给宝宝喝的话,最好是要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子里面的营养成分是会好一些的。