女生备孕不能吃什么?我跟老公在备孕,想问下各位姐妹有没有要忌口的啊?

其他答案
您好!备孕期不宜吃药.每天补充新鲜的蔬菜、水果、鸡蛋、瘦肉等富含优质蛋白的食物,充足的营养有助于提高卵子的质量。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,如果在备孕期的话最好还是双方的话注意一下排卵期同房的话可能几率比较高的
您好,在背运的时候最好,不要抽烟,或者喝酒,一定要忌烟忌酒,可以适当的吃一些叶酸。