刚怀孕不久,想让老公买件防辐射服,哪个牌子的防辐射服比较好?

其他答案
你好,防辐射服一般没多大用处,我孕期就没怎么穿,而且市面上有售的防辐射服很多都不防辐射的,只是穿上了给孕妇一个心理安慰而已。
你好其实那也不用穿防护衣的呀啦你可以来防辐射的话,尽量不要玩电脑就可以的啦!
如果是刚怀孕不久买防辐射服的话可以到母婴店里去买。还是很不错。
嗯,这个的话建议你可以去网上看一下吧,反正有很多种牌子的,你喜欢哪一种牌子就买哪一种吧!
亲爱的你好,怀孕之后想要买一件比较好的防辐射服,你可以到各大网站去搜索一下。