备孕不能吃什么药啊?现在处于备孕阶段,请问备孕期间注意事项都有哪些呢?

其他答案
您好!备孕期不宜吃药.准备怀孕的夫妻同到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
亲爱的你好,备孕时候最好什么药都不要吃的哦。可以吃点叶酸预防胎儿畸形。
备孕期间什么药都不可以吃的,为了生个健康的宝宝尽量多注意。
对于一版调下的是可以吃药的,被晕期间你也是可以吃一下药,然后呢?快点一下避孕的?
备孕的时候不能随便吃药。任何药都不能吃
你好备孕期间最好不要吃药。至于不能吃什么呀这是一个很笼统的概念,备孕期间如果生病了,需要吃药的话,最好是和医生说明,自己是在备孕期间,这样医生会给你开备孕期可以吃的药。
一般情况下备孕的时候最好是不要接触药物,然后平时要养成早睡早起的好习惯
你好,在备孕阶段的时候一般情况下用药一定要咨询医生不要盲目。
那一般来说的话,你可以选择这个时候的话,尽量不要吃一些抗生素消炎药止痛药感冒药之类的成分,应该比较安全一些吧