宝宝总是有腹泻,用妈咪爱奶粉 慧系列可以吗?

补充描述:因为宝宝总是腹泻,医生就给我推荐了妈咪爱奶粉慧系列,这款奶粉好吗?

其他答案
那宝宝总是有腹泻,用妈咪爱奶粉会洗脸不可以在深圳给孩子吃拉面或者是蒙脱石散。
可以的,又很多奶粉都是专门治腹泻的,但是你一定要保证买到的奶粉是正规厂家出厂的
宝宝腹泻可能是消化不好,我的宝宝前期也有这个问题,后来我用了妈咪爱奶粉 慧系列,现在宝宝很久没有吐奶了。我知道宝宝消化系统改善。这款奶粉添加了长链加短链的益生元,二者共同作用可以促进整个肠道内有生菌的增殖,抑制有害菌维持肠道菌群平衡,有助于调理婴儿肠道健康。对消化不良的宝宝非常适合。
宝宝,昨晚腹泻的话,你可以是当天给的,补充意见妈咪爱的那个奶粉也可以调和一下的。