无痛分娩的副作用大还是剖腹产副作用大啊,请问两者之间有什么利弊呢?

其他答案
亲爱的你好,我也不清楚,不过一般最好的还是选择自然分娩吧,感觉更自然一些。
生宝宝能顺产尽量选择顺产无痛分娩没什么影响的,剖腹产的话以后刀口会一直痒。
无痛分娩的副作用呢?还是挺大的,无痛分娩的一般。其实还想着剖腹产吧。
一般情况下,如果能够自己生产的话,肯定是顺产。剖腹产的话没有那么容易恢复好
你好朋友,如果是这样的话最好是全程无痛分娩还是比较好的朋友。
一般来说的话,它的副作用的话其实也不用很答一般的时候把灯打开出现前后腰酸背痛,只要及时注意休息就没影响。