顺产伤口多久才不痛啊?生完宝宝3周了,侧切的伤口还是很疼,请问怎样快速恢复呢?

其他答案
你这种情况的话,建议你平常可以多吃点有营养的东西,然后买点酒来,经常消消毒
这个是正常的现象,建议产后42天去医院里面检查一下伤口的恢复情况就可以了
亲爱的你好,顺产侧切伤口大概一个星期左右就感觉不到疼痛了,如果你3个星期左右都还在痛,最好到医院做个复查。
干的话一个月之后就可完全恢复,但它可以自行随着时间自行恢复。
一般如果遇到要想想的话可以选择住一下吧一般来说的话,更要注意多休息,及时补充营养元素
亲爱的你好,最好去医院检查一下看看是不是感染了呢,一般一个礼拜就好了呢。