回奶药有哪些西药呢?想给宝宝戒奶,宝妈们都是怎样回奶的啊?

其他答案
宝妈,你好,要想给宝宝断奶,妈妈最近不能吃太油腻的食物,可以吃点儿维生素b六可以回奶。
亲爱的您好,听说麦芽水可以回奶,其实还可以去看中医,西药的话最好咨询一下医生。
打算给宝宝戒奶需要先买奶粉让宝宝适应一段时间,宝宝断奶期间没那么痛苦,麦芽山楂煮水帮助回奶
这礼拜说的话你在上写的,只要吃一下麦芽的话应该这时候可能效果的话,就没什么副作用了吧!