一岁宝宝换奶粉怎么换啊?我想给宝宝换美赞臣奶粉,怎样换让宝宝肠胃接受呢?

其他答案
你好一岁的宝宝换奶粉的话,这种的话可以选择美赞臣的奶粉,这个主要是可以,你肠道的吸收。
一岁多的宝宝换奶粉的话,那您可以欣,用以前的奶粉跟刚买的奶粉两者放一起给宝宝吃然后看看情况,然后再慢慢地过渡到新买的奶粉。
你好慢慢的减少宝宝现在喝的奶粉的品牌。慢慢的增加宝宝新的要接触的奶粉的品牌。
一般来说,话说钱的更换奶粉的时候,可能要增加一半以前奶粉让他肠胃慢慢适应,在全部更换成起来粉。
一般建议新旧奶粉一起给宝宝更换,这样小宝宝才不会出现消化不良。