孕中期吃什么补钙啊?产检的时候医生说缺钙,请问吃什么可以快速补钙呢?

其他答案
你好,可以吃一点迪巧或者钙尔奇的钙片,补钙效果不错,平时吃些钙含量高的食物。
亲爱的你好,可以多吃点虾皮不错的呢,或者也可以吃点钙片。天狮钙之类的都不错。
可以吃碳酸钙,或者你问你的产检医生有没有推荐适合孕妇吃的钙片,按时吃,另外平时可以多吃些虾皮,补钙很快的
孕中期可以多吃,豆制品虾类,多喝骨头汤晒太阳 需要另外补充钙片。