早早孕症状小腹痛是正常情况吗?哪位朋友知道,怀孕初期都有哪些症状?

其他答案
你好刚刚怀孕时的确会出现小腹胀痛的现象,这是由于胎儿在子宫中快速生长造成的生长痛,是正常现象,不用担心,怀孕初期一般会出现恶心呕吐等症状。
这种情况下就要注意观察了。如果只是轻微的疼痛可能是由于炎症引起的现象。还是去医院里面检查一下吧
亲爱的你好,有早早孕小腹痛。每个妈妈的反应都不同,有的可能会孕吐,有的会饿的,很快你都会感觉胸部胀痛。
亲爱的你好,可以多休息哦,有时候也会有这种情况的呢,不用太担心哦。
这种情况下的话可能,出现这种症状就要注意时间不是很长的话就不用过分担心,都是正常生理反应