宝宝七个月了皮肤好黄怎么回事啊?

其他答案
你好,宝宝七个月皮肤好黄的话,这可能是营养不良的原因的,要多给宝宝加强营养
你好,宝宝七个月皮肤比较黄建议带他去医院检查一下是不是黄疸?
你好,宝宝七个月了,皮肤好黄的话嗯可能是,嗯,体内缺什么一种元素吧嗯,看是不是缺钙或者锌之类的嗯,然后的话也可能是有些营养不良。
他宝宝七个月皮肤如果特别黄的话,有可能是缺一些微量元素的原因,尽量还是带宝宝去检查一下,平常的时候也要给宝宝多吃一些营养的食物。