避孕药吃一次避孕多久呢?听说避孕药一个月不能吃几次的,具体要怎么吃。

其他答案
不清楚呢,最好是采取比较保险的方式呢,感觉避孕套或者是上环比较靠谱一些。
那要少吃避孕药,避孕药含有激素,最好让男性使用避孕套最安全
具体看看你用的是紧急避孕药还是长效的避孕药啊?一般紧急避孕药的话,可以管72个小时。
必须要的话一个月最好还是用一次不要用的时间太勤了这样的话对身体是伤害特别大的
这一般来说的话,这种情况尽量还是少吃吧,这时候可能本身对于,月经都有很大影响