宝妈们怎么哄宝宝睡觉的呢?我家宝宝好难哄啊,我都不知道怎么哄才好了。

其他答案
一般来说你可以给孩子听一些轻音乐,放着怀里,多哄哄就可以了。
有些宝宝确实是比较难入睡的,你可以在宝宝睡觉前的一个小时让宝宝安静下来不要玩得太兴奋了。
亲爱的你好,就是抱着来回转转就睡觉了呢,或者宝宝不困也可以陪着她玩一会呢。
这一般来说的话,做着一定的影响的话,可以选择平时尽量给他养成良好的作息时间规律,就应该比较好些吧