5个月宝宝吃鱼肝油吗?今天听朋友说可以给宝宝吃鱼肝油,5个月的需要吃吗。

其他答案
你好,五个月的宝宝可以吃鱼肝油了,鱼肝油可以补充维生素A维生素D和维生素E
嗯,宝宝满月以后的话就可以开始吃鱼肝油了,鱼肝油的话对宝宝的眼睛是有好处的,可以知道两周岁的时候
亲爱的你好,这个可以吃也可以不吃的呢,我家宝宝小时候没有吃过呢。
那5个月的宝宝应该每天吃鱼肝油的呀,我家宝宝吃的是纽贝乐这个牌子的鱼肝油质量很好。
5个月的宝宝可以适当地服用鱼肝油的特别是纯母乳喂养的宝宝最好还是需要适当的吃些
你看有的话最好还是适当的给孩子补充一下那个是没有任何副作用的
你好5个月的宝宝吃鱼肝油,这时候是可以吃的,它是可以帮助宝宝吸收钙。
她说的给他吃鱼肝油会帮助促进身体对钙的充分吸收,对于生长发育的比较好些吧!