一月宝宝喝多少毫升奶是正常的?每天差不多要喝七次,每次喝的量都可能不一样。

其他答案
这个的话也不有定期的最好还是少给孩子喂一些多背几次的话这样的话会比较好
你好一个月宝宝的话,这个时候喝60左右来比较好一些,你可以参考一下。
放一个月的宝宝吃什么一般情况下,要喝。80毫升左右的奶。
你好,每个宝宝的胃容量也是有所差别的,一个月的宝宝,奶量大概在90毫升左右