末次月经是什么意思呢?我想算算我预产期,那个末次月经是指那一天呢。

其他答案
最后一次月经是哪天来的,就是末次月经的时间,通过这个时间可以算出预产期是哪天
末次月经就是你最后来例假的第一天。如果你自己不知道的话可以去医院做个B超医生都会给你算出来的。
那次月经就是指你最后一次月经的第一天,嗯,后面加上你42周就是你的预产期啦
你好,如果说末次月经的话就是说是说你最后一次月经的第一天。