进口奶粉有那些?进口奶粉应该比国产奶粉好一点,朋友都推荐进口奶粉,说是有保障些。

其他答案
进口的奶粉都挺不错的,我觉得尤其是比国产的比较好,我家的一直在喝美素的奶粉感觉不错。
如果想给你家宝宝喝进口奶粉的话,我推荐直油到家的那种,这样可以跟踪物流能保证是正品。像我是在囯际妈咪买的牛栏,优惠装还包税的那种,是从荷兰直油过来的,我觉得很划算,开了购物法票还包了税。感觉是比实体店里那种进口版本要细腻些。