备孕前需要检查孕酮吗?听说孕酮低了可是会引起先兆性流产的,那要检查下吗。

其他答案
您好!孕酮是女性身体内重要的孕激素,它是受孕的关键,如果孕激素水平低的话会导致不孕的。怀孕之前,不需要检查孕酮,等确诊怀孕了,要查孕酮.备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
一般如果你没有出现备孕很久没有怀孕超过一年时间的话是不需要检查这些的。