流产后多久做孕前检查呢?有3个月了,可以再次准备怀孕了吗??

其他答案
做完流产手术之后,尽量多休息一段时间,让身体恢复一下,再怀孕比较好,最起码也要到3个月或6个月之后再怀孕。
正常情况下流产后建议半年以后再要宝宝,因为那样对你身体好一点,不建议提前要宝宝
亲爱的,你好,如果身体恢复可以的话,是可以备孕的,最好是多等些时候比较安全。
一般来说的话,就要选择三四个月以后再决定做孕前检查,在决定怀孕状态比较好些吧
流产后一般是半年后再备孕的,要给子宫一个充分的恢复时间