怀孕20多天肚子疼怎么回事啊?不会是要流产吧?好担心啊,我要怎么办,

其他答案
怀孕20天多,肚子隐痛是正常的,如果肚子疼痛厉害或见红,最好去医院检查。
你好,这种情况建议去医院检查一下嘛,千万不要大意了,你祝身体健康。
亲爱的,你好,这个一般不会倒可以多休息观察一下,如果有见红的话就要及时去医院检查。
你要是听的话,这事如果出现肚子不舒服的情况的话,一般的话只要症状,时间不是很久的话不用过分担心