宝宝发烧39度要打针吗?还是就是吃药就可以了啊,我现在就给着物理降温。

其他答案
这个时候的话先不要给宝宝打针,你就给宝宝吃点退烧药,多喝开水,或者是给他贴个退烧贴都是可以的。
宝宝如果不是高烧的话我是不会给宝宝吃退烧药的,一般我在家都备了几盒吉美优护的纯のcooling退热贴,只要宝宝发烧的话马上给他贴上,效果可以。
你好39度物理降温是不行的,要带宝宝去医院,查看一下,什么原因引起的发烧,对症下药。