怀孕能吃酸辣土豆丝吗?超级想吃啊,很馋啊,不知道孕妇可不可以吃。

其他答案
怀孕可以吃酸辣土豆丝儿因为这个菜的话,他尿酸容易开胃对身体好
你好,孕妇怀孕的时候是可以吃酸辣土豆丝的,不过不要放太辣容易引起肠胃不适。等下多吃一些含蛋白质丰富的食物以促进宝宝的发育。
孕妇是可以吃酸辣土豆丝的,酸辣土豆丝既能提高营养,又可以开胃,孕妇是可以吃的,但要注意不能太辣,以免引起肠胃不适。
你好,怀孕之后是可以吃酸辣土豆丝的,没有关系,不要吃辣的太多就行了,怕上火。