2个多月宝宝发烧39度3怎么办啊?我现在就贴着降热帖,有什么快速降温方法吗。

其他答案
你好,如果孩子发烧39.3度就要给孩子吃退烧药的,因为宝宝还太小,个人建议还是带去医院看一下比较好。
你好,这个属于高烧了,要去带宝宝去医院检查到不能再耽误了,光靠退热贴是不能退烧的。
2和多月的宝宝发烧39度3还是快些送医院治疗,贴退热贴的效果是不明显的,也别等偏方了,别让孩子烧坏脑子了
一般的情况下宝宝的这个温度算是比较高的,所以一定要给他吃退烧药,然后多喝点水,也可以贴退热贴
你好两个多月的宝宝发烧39度3还是尽快的去医院吧因为宝宝太小了。