月经多久来一次算正常呢?我的月经总是不准时,要么迟到,要么早来。

其他答案
你好一般正常的月经周期就是30天左右,如果月经紊乱的话要去调理一下的
估计你有点月经不调了,一般都会有一个固定的时间的,不会差太多,如果一直这样,建议吃点中药调节一下
一般的话是28天到30天,一般如果提前5天或者是延后5天都算是正常的,但是一定要有规律一直延迟一直提前,都可以。像你说的这样一会儿提前一会儿延后应该是不正常的,你可以买一些中药来调理一下。
一般月经的周期都是28天左右的这些比较正常的每个人的月经可能都是,有差异
月经一个月一次就是正常的,月经推迟和早来都是正常现象,不过你这个有点月经不调
一般都是一个月左右都是一种很正常的情况,自己后期注意观察看看没有必要太担心。