来例假前能测出怀孕吗?会不会太早呢,还是说要再等一下再测呢。

其他答案
你好月经推迟以后再撤比较准一些,但是有好多人也会在月经之前就能够测出怀孕的
当然是测不出了,一般都是要月经过后至少5天才能查出来。!为了保险起见,最好是10天过后再查更准确,该来的总会来,请你不要着急哦。
一般这种可能性比较少了因为从排卵日开始最快也是需要11天的时间才能够通过早孕试纸检测出来,如果是验血的话,一个星期就可以了,可以在月经前售出
你好,月经推迟一周以后可以通过早孕测试纸测一下是否怀孕了,例假之前是测不出来的。
如果没有来月经很有可能就是怀孕呢,自己可以选择通过早早孕检测。