怀孕几个月有孕吐反应呢?我怀孕快2个月了都没什么感觉,也没有孕吐反应。

其他答案
一般是怀孕的前3个月都会有妊辰反应,但是还是要看体质的有些,人那他是没有妊辰反应的。没有妊辰反应你应该高兴才对。
你好!前期怀孕的人,症状都是不一样的,有些妊娠反应比较早一点,有些人妊娠反应比较晚一点,还有些人整个孕期都是没有妊娠反应的。
你好,这个不一定的,有的人在怀孕期间都没有孕吐反应的希望可以帮到你。
亲爱的,你好忧郁,每个人的体质是不一样的,所以怀孕期间妊娠反应是不一样的。
这个因个人体质而异 有的妈妈反应大 整个孕期都有孕吐 有的妈妈则没什么反应 我两个宝宝了 两次都是一个月后显孕吐 三个月后就好多了
你好,这种情况不用特别担心,不是所有的孕妇都会孕吐的,每个人的妊娠反应都是不一样的啊!
你的话是在怀孕4个月左右开始没有孕吐反应的,不过每个人情况不一样像我在整个孕期都没有孕吐反应。
具体也要根据自己的身体来判断吧,每一个人都有一点点差异,自己多吃水果和蔬菜。
如果是怀孕的时候孕吐反映这个什么时候出现是因人而异的。
一般怀孕一个月或者一个多月的时候就会出现妊辰反应。每个孕妇根据自己体质的不同妊娠反应的程度也不同。大部分人都会有反应。多少都会有吐的现象但也有少部分人可能不会吐。