孕酮低就一定会流产吗?我今天检查孕酮有点低,医生让我多注意点小心会流产。

其他答案
你好,一般孕酮低,会导致流产的,平时一定要注意多休息,不要做重体力活,一旦有异常,就要赶紧去看医生。
亲爱的,你好,在怀孕期间如果孕酮偏低的话是容易导致流产的大,并不一定会流产。
孕酮低的话不一定一定会流产的,任孕酮低的话流产的可能性会比较大一些,那你应该吃一些黄体酮或者打一些黄体酮针进行保胎。
你好,孕酮低不一定会流产的,你可以打黄体酮,平时多留意,多吃一些新鲜的水果。
亲爱的你好孕酮低容易流产可以吃点儿黄体酮胶囊或者打黄体酮针,多卧床休息。
你好,如果是孕酮低的话,这个对流产是有一定的可能性。
你好怀孕期间孕酮低可能会流产的一定要去医院打黄体酮保胎保胎期间多卧床休息少走动多补充营养前3个月补充叶酸防止畸形。
嗯孕酮低有可能会有流产现象。孕酮低的话可以不用写孕酮二平时要多卧床休息。