孕10周怎样缓解孕吐反应呢?这几天特别的难受什么东西都不想吃。

其他答案
怀孕期间每个人的情况都是不一样的,有很多人会出现孕吐的情况,这种情况下就要注意饮食清淡可以口含生姜片,或者是喝柠檬水,缓解一下运土。
你好,怀孕初期都是这样的,可以根据自己的口味调节饮食爱吃酸的辣的甜的苦的都可以。
如果怀孕十周你还是有妊娠反应的话,那你饮食方面少吃多餐,尽量吃些容易消化的食物。
你好,平时饮食要清淡,多吃凉拌的食物,也可以吃些坚果全麦面包,不要让自己处在低血糖状态,因为低血糖会加重早孕反应。
吃点清淡的可以缓解
你好!在怀孕期间出现孕吐是很正常的。有些妊娠反应比较激烈一点会吐的比较凶一点,你可以适当的吃一点那个溜溜梅或者是情人梅来缓解一下口味,尽量饮食保持清淡不要吃太过刺激的食物辛辣的食物还有上火的东西也不要吃怀孕前三个月记得要尽量卧床休息,不要随意走动。
呕吐大多,时是正常反应。如果这几天特别难受的话你可以去医院检查一下。
亲爱的,你好,尽量少吃多餐,喝点柠檬水,苏打水,不能吃辛辣刺激性食物,祝健康
你好怀孕十周的时候还孕吐反应的话可以吃一些芒果的,这样会好一些的。