小儿咳嗽有痰偏方食疗是什么呢?夏天感冒了之后就痰在喉咙了,要怎么吃才好。

其他答案
小孩咳嗽有痰的话,你还是给他吃点药,葵花牌小儿止咳化痰颗粒就不错,孩子咳嗽很多都是肺热引起的
亲爱的,你好,如果宝宝咳嗽有痰的话,多给宝宝喝水,并且让她注意休息。
你好小孩子出现感冒咳嗽有痰的现象可以吃冰糖雪梨水清蒸橙子,枇杷叶煮水喝。这种偏方还是比较不错的。
如果是小孩咳嗽有痰这时候可以吃冰糖雪梨。你是很好。
自己熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝,然后给宝宝选择少吃多餐,这些都是挺好的。
宝妈你好,你去市场买根白萝卜,控干水份切成丝,然后加上蜂蜜,搅拌均匀精置几个小时,然后让宝宝喝那个汤水
小孩儿咳嗽有痰,哎,你用那个冰糖炖雪梨吃在有效治疗咳嗽。
亲你好,宝宝咳嗽有痰要看宝宝的痰的颜色是白的就吃苹果炖李干,是黄了就吃冰糖炖雪梨。