四个月宝宝枕秃怎么办?秃了一整圈了,要怎么办啊,吃什么来调理。

其他答案
四个月的宝宝枕秃的话,这个不用担心的一周岁以内的宝宝不用担心,希望对你有帮助。
这个有可能是宝宝平时流汗后脑出汗比较多导致的,可以适量的减少衣物,要多注意皮肤的护理,没有关系的,长大就会好了。
4个月的宝宝如果后面出现了,解脱的情况,不一定是缺钙导致的,有可能给宝宝长时间,平躺着有关系
4个多月的孩子,如果是有枕秃的现象,需要适当的补钙,这种情况是属于缺钙。
你好,4个月的宝宝枕秃是很正常的,这是由于宝宝长期处在睡眠状态,枕头和头皮摩擦造成的,等宝宝长大一点就好了。
你好宝宝出现了枕秃可以补充钙片,比较推荐的就是给你家的宝宝补充维生素d还有钙片,比较推荐,我家宝宝在吃的纽贝乐。
亲爱的,你好四个月的宝宝如果真拖的话还有可能是缺钙造成的,要给他补钙。
宝妈你好,小宝宝这种情况可能是缺钙引起的,还是注意适当多带宝宝参加户外运动比较好的。
宝宝如果有枕秃的现象也是正常的,这个一般等到宝宝大点的情况下就会慢慢长出来的
这有可能不是秃枕。因为四个月的孩子只能躺在床上。头发可能是被孩子磨掉了。每个孩子基本都有这个状况。