宝宝湿疹宝妈不能吃啥?宝宝长了满脸的湿疹,不知道我是不是吃错东西了。

其他答案
你好,新生儿就是比较爱长湿疹属于正常的,可以在医生指导下用药不是吃错东西的原因,别担心。
讲的话是不能够吃太多辛辣刺激的不能吃虾子,但这些都容易,过敏
亲爱的,你好,如果宝宝起湿疹的话,那么宝妈不要吃鸡蛋牛奶这些发行的
宝妈你好,一般宝宝湿疹需要注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果,平时给宝宝用炉甘石洗剂清洗下皮肤。
如果是宝宝湿疹出现这种情况的话,这时候最好不要吃辛辣的食物。
你好宝宝出现湿疹作为妈妈应该别吃鸡蛋和鱼腥类的食物,同时注意,多吃一些清爽的蔬菜水果。
你好那你最好别吃海鲜这些鱼,虾,最近几天吃东西清淡点,多喝开水
你好,平时妈妈只要注意,不要吃容易导致过敏的食物,比如说芒果,草莓,菠萝。也不要吃寒凉的和刺激性食物。
你好,宝宝有湿疹的话,最好是不要吃海鲜类的食物,给宝宝抹点湿疹膏!
亲爱的你好,宝宝长了湿疹,那么妈妈最好不要吃辛辣,刺激上火的食物,可以给宝宝擦炉甘石洗剂。