孕晚期咳嗽对胎儿影响是什么呢?我好担心会咳嗽把羊水咳破啊,会吗。

其他答案
你好,在怀孕晚期咳嗽的话对胎儿也是有影响的药多喝点水可以煮罗汉果水或者是,川贝炖雪梨吃,
你好,在怀孕期间咳嗽的话,这个对宝宝都是会有影响的,最好是,多注意一下可以煮冰糖雪梨喝
孕晚期咳嗽的话,这个可以炖一些冰糖雪梨糖水后可以多吃水果,饮食方面要注意清淡,不会影响胎儿的,不用担心
亲爱的,请不要太担心了一般情况下怀孕晚期咳嗽应该是不会把羊水咳破了。
亲你好,孕晚期咳嗽可能会影响胎儿正常的生长发育的,需要熬点冰糖雪梨水润润肺。
孕晚期咳嗽的话可以多喝点蜂蜜水,吃点冰糖炖雪梨,没有你说的那么严重,会把羊水咳破的,只要不吃药对胎儿就没有什么影响。
你好,孕晚期咳嗽严重的时候,肯定会导致羊水破裂的,一定要多吃一些润肺的食物,比如冰糖雪梨,烘烤橘子。
孕晚期咳嗽,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的效果,多喝温开水。
不会的,不必担心的,怀孕咳嗽可以买些枇杷花,回来用水炖,效果很好的,而且枇杷花是温性的,对小宝宝没有影响。