飞鹤奶粉超级飞帆好吗?我们这边的母婴店经常做促销的,不知道好不好呢。

其他答案
你好,飞鹤超级飞帆奶粉还是挺不错的,这款奶粉是国产奶粉,性价比比较高口味也是挺清淡的,
你好飞鹤奶粉超级非凡的话,这个是挺不错的,可以选择购买,希望对你有帮助
这两个奶粉的话,如果对比起来的应该是飞鹤奶粉会比较好一点点吧,都是一般般,我觉得,进口奶粉会比较好。
爱思贝奶粉不错的
可以的,大品牌的比较有保证
你好,飞鹤飞帆的奶粉还是挺好的,我家的宝宝一直都在喝,宝宝吸收好而且不上火。
亲爱的,你好飞鹤奶粉超级兴奋饭,奶粉还是很好的,如果做促销,可以买。