老一辈的思想真的是一言难尽。一直想着把尿 不按照他们意思把尿的话甚至连 “生出来干什么的”都能说出来。和他们说了不能把尿 对小朋友有伤害 不听 还被说不要甩脸色 然后总会怼来一句话“你也是把尿把出来不见得你哪里问题”还说我不可理喻 现在自己宝宝都不能做主了。

其他答案
如果是婆婆公公,找你们老公去说!如果是自己妈那就好办了!千万别怕怼。毕竟是自己的孩子,万一脱肛了,就严重了
是的,如果能够自己带孩子就自己带,不要一起带,很容易有矛盾的。
同款婆婆,就说这样把尿他舒服,我说对他不好,他说以前没尿不湿的时候就这样把呀
万一脊椎骨出现问题 谁也负不了这责任,到时候孩子遭罪,但妈的看着更心疼。