喝完牛奶多久能吃钙片?听说牛奶和钙片是不可以一起吃的,那要隔多久?

其他答案
最少要相隔半个小时,隔太近了,会影响。爱和钙的吸收,不容易消化,容易结成奶块。
牛奶和钙片确实不可以一起吃,所以喝完牛奶以后最好可以隔,1到2个小时的后,才可以吃钙片避免钙片会不吸收
你好,一般喝完牛奶之后再半个小时就可以吃点儿钙片儿,这样就不会造成身体受伤害,营养吸收也特别好。