生宝宝第二天有点涨奶,没怎么留意,到第五天涨奶一天一夜,第六天中午又不涨了,现在是一边涨一边没涨

其他答案
你好,如果有这种情况了,要注意的用吸奶器吸出来,或者是直接让宝宝多吃的,
一般刚生完宝宝之后就会出现奶胀的,要尽快通奶把奶挤出来,可以去买一些通草炖猪蹄来吃,尽快通奶,让宝宝多一点以,把奶吸通。
你好,你的这种情况,一定要多吃一些下奶的食物比如通草猪蹄,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤。每当出现胀奶的情况,就要赶紧把奶吸出来,否则的话就很容易引起回奶。
你好,不用担心的多让宝宝吸,奶水自然会增多的,自己多注意点多吃点饭
嗯可以叫宝宝吸一下的呀,嗯或者用吸奶器吸一下的话也可以这样。这样的话,可能是回奶了吧!
妈妈奶水不足的话可以,多喝猪蹄黄豆汤鲫鱼汤都可以下奶的,平常多喝开水
你好要是涨奶宝宝不吃你就要吸干净才行,要不然对你不好
你好,你说的这种情况那还有给宝宝喂母乳吗?如果有给宝宝喂母乳,宝宝吃不完的奶是需要用吸奶器及时吸出去的,这样的话才可以,在宝宝下次饿的时候即使有奶粉里出来,如果你光让奶胀,不用吸奶器吸出去的话,这样会将来逼回去的。
你好生完宝宝出现这种情况是正常的,平时可以把宝宝吃不了的奶用吸奶器吸出来就好了。
你好,如果这个情况的你可以挤掉啊,然后按摩一下,然后挤掉就可以。
涨奶应该很痛的,你怎么不知道给小孩子喝点呢,涨奶后不解决的话,后面的奶会越来越少的。