剖腹产后恶露多久干净正常呢,我刨腹产都一个月了恶露还没有干净是怎么回事?

其他答案
你好,一般产后恶露在四十二天左右就会结束的,可以平常多用热毛巾或者热水清洗下边,可以多喝甜酒鸡蛋汤,暖子宫促进恶露排除。
你好破腹产后恶露一个月没干净,这个情况是正常的,一般要40天才能彻底干净呢!
如果这另一个下的话可能要根据,这个时候一个身体恢复情况选择产后及时复查来帮你确定
具体多久会干净,这个也是因人而异的,我那个时候,持续了40多天。