肚子右侧疼怎样回事?怀孕9周,觉得而右侧小腹有点刺痛,不知道是什么原因。

其他答案
出现这种情况,有可能会流产了,要及时去医院检查下的,多注意休息。
嗯,你这种情况的话,建议你可以去医院里面检查一下,平常的话一定要注意多卧床休息
但如果遇到激烈的各种想法可能怀孕肚脐的话,也可能是因为这是一个,胎儿正常发育的
怀孕九周了,肚子右侧痛这种情况的话,建议多喝点热水试试当炎症的话,就建议去医院做检查。
怀孕九周如果感觉到右侧小腹有一点刺痛的,这也是因为子宫扩张以后导致的,毕竟现在才是刚刚怀孕初期自己平时也要多注意一些
你好,怀孕九周,出现右侧小腹有点刺痛的话,建议去医院做个b超比较好。