宝宝双腿纹理不对称正常吗?今天帮3个月宝宝洗澡发现他的双腿纹理不对称。

其他答案
我双腿腿纹不对称的话,这个建议带宝宝去医院比较好的,希望对你有帮助
你好,像那个3个月的宝宝吗,那个角的那个文理,不对称,这个也是正常的呀,等他慢慢长大就会好的
你好这个呢是不需要担心的啦,慢慢的她就会纠正好了。一切顺其自然吧
宝宝的双腿纹路不对称这个是没有关系的,毕竟宝宝还小一直在发育的过程。