3个月宝宝厌奶怎么办?不爱喝奶,每天才喝300ml的奶粉呢,是不是很少。

其他答案
3个月的孩子厌奶期的话,现在喝300毫升。再过个两三天孩子自然也会变好的,所以这个也不用着急,只是时间的问题。
一般在3个月左右的时候宝宝的人就会有厌奶期的情况你不要担心多给他喝一些温开水注意观察他精神着。
一般来说,好像是个宝宝给我出现这类情况的话可能,也需要一段时间适应期了吧